大泉学園 『A MIO AGIO』

バースデーシリーズは続きます(*^^)v
nanaさんと、A MIO AGIOに行ってきました。

c0071545_1731118.jpg

いつものサラダ

c0071545_174406.jpg

前菜の盛り合わせ
大根カルボナーラ、タラのムース、白菜で包んだ豚肉のパテ。


c0071545_17141640.jpg

自家製のパン。

c0071545_17154971.jpg

小海老と焼き白菜のクリームソース。 焼いた白菜がおいしいっ!
濃厚クリームソースは二人で分けてちょうどいい感じです。


c0071545_17184591.jpg

広島産カキとビーンリーフのアーリオ・オーリオ。
大粒のぷりぷりな牡蠣の旨みがパスタを包んでいます。
好みとしてはこっちのパスタが好みだったかな。






さて、ここからメインです。

なぜか、パスタで結構満腹になっていました^^;
パスタの量がしっかり一人前ありました。


c0071545_17222560.jpg

クスクスをのせた本日の鮮魚のソテ  根セロリのソース
皮目にクスクスをのせてあるんですね。おもしろいっ!
口の中が楽しくなりました。


c0071545_17252666.jpg

国産豚ヒレ肉のピッカータ カレー風味の粒マスタードソース
まるでパンケーキのようなピカタです。こんなにふっくら作れないわ。
満腹になると、カレー風味のソースが刺激になって、美味しさを持続させてくれます。
これ、真似しよう!!


もぉ~、お腹いっぱい。ランチのフルコースはボリュームがあるので、
今回も、デザートまでたどり着けないな。と思っていましたら、
デザートが登場したんですっ!!

c0071545_17352026.jpg

ジェラート3種、りんごのタルトの盛り合わせ
わぁ~豪華っ。 カラメル、バニラ、チョコレートのジェラート。
別腹で、おいしくいただきました。


c0071545_173949.jpg

紅茶を飲みながら、ラストオーダーまでのんびりおしゃべりしました。


nanaさん、いつもありがとう♪



ごちそうさまでした♪
by piomakojunyou | 2013-02-16 17:40 | 東京

のろのろ更新中です。


by pio
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30