江古田 『パーラー江古田』
2013年 03月 11日
おいしいサンドイッチだと以前から話していたので、
そんなにおいしいならと、息子もついてきました(笑)
食いしん坊は親子共通で^^;
nanaさんの記事はコチラ⇒☆
塩豚と白菜のキッシュと、野菜とチーズのサンド。
サンドの具は、グリル野菜(レンコン、舞茸、小松菜)
根菜のグリルは大好き。しゃきしゃきと食感が残っててとてもおいしいです。
パンは、クルミのカンパーニュ。パンもおいしいんだよね~。
息子はチキンと野菜で、食パンを選びました。高さがある~~!
がっつりランチになりました。おいしかったそうで、ついてきた甲斐あったかな?
焼き芋のパン
黒ゴマがこれでもかってくらい練りこんであります^^ 芋がおいしい~。
中はもちっとしっとりで、ポンデケージョみたいなもっちり具合。
あんまりおいしいから、カットしながら結局全部食べちゃった。
八朔のブリオッシュ。これがあったら、必ず持ち帰ります。大好きな柑橘のブリオッシュ。
カスタードが表に出ない。おとなしいカスタード。八朔を活かしてますよ。
年末の突撃では
野菜はかぼちゃでした。かぼちゃがこれでもかってくらいいっぱい入ってました。
あとは、舞茸となすび。チーズを入れていただきました♪
かぼちゃ、最高~!
キッシュは、ホウレンソウとベーコン。ここのキッシュはおいしいね。
デザートはりんごのタルトで♪
また、ちょこちょこ行きたいです。
ごちそうさまでした♪