三鷹「エスプリドパリ」
2006年 11月 28日
最後のマンジャリなんて、渋めの赤ワインと一緒に頂きたい♪
どうして、そっちには美味しいものがいっぱいあるとよぉ~
いいなぁ~いいなぁ~♪羨ましいw(お互い様かしらんww)
マンジャリ好き??よっしゃよっしゃ。待っといて。おくっちゃるけん。
ありがとねー。
「栗ほの香」は甘さ控えめで
栗のおいしさが際立つ。
あっさりした中にも
こくがあって お抹茶がほしくなりましたぁ。
酒飲めないからぁ→σ(o^_^o)アタシ
「マンジャリ」は もろタイプ♡
こっそり隠れて 一人で食べたいくらい。
「美味しい話」もいっぱい聞かせてもらえたし
お土産まで頂いて 感激~~。
また「おいしさ」分けてくださいね~♪(#^ー゜)v
ありがとぉ。