浜松町「四季の旬菜料理 AEN」
2008年 10月 24日
浜松町駅からすぐの汐留ビルディング1階にあるお店です。
こちらのビルはまだ新しく、2008年の1月15日にオープンしました。
お通しはトンカツでした。
雰囲気のいいお店でした。
今度はデザートまでいただきたいな。
四季の旬菜料理 AEN 芝離宮店 (シキノシュンサイリョウリアエンシバリキュウテン) (創作料理 / 浜松町)
★★★★☆ 3.5
緑がたくさんのお店ですね!癒されそう♪
お通しがトンカツにはビックリです(^^)
ピザから中華まで、いろいろ食べれるんですね!
デザートも気になります・・・
ビルの1階で道路に面していたので、外をながめながら、ちょっといい感じでした。お通しがとんかつは珍しいですよね^^野菜や調味料、素材にこだわってらっしゃるお店で、調理法は色々あるようでした。おばんざいの味付けはとても上品でおいしかったです。
お野菜をたっぷり食べてきました。野菜不足でらっしゃいますか?
これからの季節は、お鍋にして、野菜をたっぷり食べれそうですね^^鍋料理が大好きなんですよ~~♪
沢山の野菜を使用してらっしゃるので、30品目すぐにクリアしそうな感じでした。生のルッコラを大量に食べたのは初めてでした。うさぎになった気分。。。^^ピザでお腹いっぱいになっちゃったんですよね~。デザートが食べたかったです。
あちこちにお店がありそうでしたね。お野菜も豚肉もおいしかったですね。今日はよろしくお願いしますね^^
看板に自由が丘AENと書いてありましたので、自由が丘が本店なのでしょうね。昼間はブッフェのところもあるようですね。
和食屋さんかなぁ~と思ったら
ビザがあったりオイスター炒めがあったりと
いろんな料理が楽しめるのですネ~☆
それに野菜をたくさんいただけるのは
お外ごはんとしては~嬉しいお店ですネ (^^)
和食屋さんのようなんですが、色々なお料理があって、結構たのしめました^^このあたりは、新しいビルが建ってちょっと風景が変わりましたね。1年ぶりの浜松町下車で、竹芝の方へ行きましたが、静かでしっとりしていました。