少し前ですが、上石神井でランチしてきました。
nanaさんが誕生日を祝ってくれました。
前菜は、ホタテ貝、生ハム、アボカド、モッツァレラのパート包み焼き
定番メニューですが、これはお気に入りです。熱々をいただきます。
メインは、愛媛県八幡浜産、真鯛のポワレ。
鯛大好きです。皮目はパリパリで香ばしく、身はふっくらです。おいしかったな~。
nanaさんは、カモ胸肉のロースト グリーンペッパーソース。この鴨肉も少しもらいましたが、おいしかったです。
デザートのチーズスフレケーキはバースデープレートに♪ ありがとう~。
ケーキはしっとりふっくら。おいしかったです。
紅茶をいただきました。
上石神井にある、貴重なビストロフレンチレストラン。
近場で、落ち着いて食事が楽しめる、ありがたいレストランです。
ごちそうさまでした♪
仕上げのコーヒーは、スロープさんへ。
私の誕生日は寒い時なのですが、天気も良くて暖かくて
いい一日でした。
ありがとう~。