2018台北マンゴー食べる旅1日目~①松江南京『富覇王猪脚』でランチ♪

1年ぶりの桃園国際空港到着です。
イミグレ、すごく混んでいました。スピードイミグレの期限が5月で切れてしまってた。ガーン。
40分ほど並びました。

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スーツケースの受け取りに行ったら、なかなか出てこなくて、30分ほど待っても出ない。
やっと気が付きました。すでに荷物は出ていて、レーンから外れたところに置いてありました。バカすぎる。
団体行動だっていうのに、残念な結果に。
HISの方が、待ちくたびれていました。お待たせした皆様すみませーん。最後でした(シュン)


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今回のお宿は「HOTEL COZZI 民生館」
最寄り駅は行天宮です。コッツィは昨年6月に忠孝館がとても良かったので、今回も同じ系列を選びました。
行天宮駅エリアは、大好きなお店が多いしバスの移動も便利です。


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チェックインは出来なかったので、ラウンジでオレンジジュースをいただいて、ランチへ向かいました。

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ホテルから歩いて向かいますよ~。
四平街も通ります。

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「富覇王猪脚」
台北上陸一食目はココ。
外帯は並んでいますが、内用は1組待ちくらい。

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昼過ぎだったのに、すでにモモと、ふくらはぎは売り切れでした。
またしても豚足のみ。でも大丈夫。おいしいですから。

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ジャーン。
揃いましたよ。茶色すぎるテーブル(笑)

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唯一のグリーンはさつまいもの葉のようなねばりのある葉っぱです。
おいしくていくらでも食べられます。

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主役の豚足。濃厚な色だけど、あっさりしてます。
骨が多いので食べられるところは少しだけ。コラーゲンをたっぷり注入いたしました。
明日はプリプリ。なはず。

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魯肉飯には煮卵をのせていただきます。
このご飯もさっぱりしてます。おいしいです。


いつになったら、モモ肉が食べられるのでしょうか。
ここは毎回通いますよ。



ごちそうさまでした♪



つづく




by piomakojunyou | 2018-06-19 18:52 | 台湾
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