恵比寿駅から、徒歩5~6分のところのはずなのに、
全く違う方向に歩いていってしまい、15分くらい
かかってしまいました^^;音痴すぎました。
いい汗かいて、お店に到着♪
窓際のお席でした。入り口はいってすぐともいう。。
「秋刀魚と茄子、茸のガレット、柚子とバルサミコ酢ソース。」
さんまおいしい~♪香ばしくて、さっぱりとしたソースと良く合います。
「鴨のレバーパテ、ドライプラム風味、白菜と牛蒡のサラダ添え。」
友人のオーダーですが、こちらもおいし~い。半分いただいちゃいました(^^)
前菜で、すごく盛り上がってしまいました。おいしくて。。
「真鯛と冬瓜の重ね蒸し、香草風味、アサリのブイヨンソース。」
冬瓜の間に鯛が挟んで蒸してあります。スープがとてもおいしかったです。あっさりしてますがボリュームありました。
「フランス産ひな鶏、胸肉ローストと腿肉のコンフィ、シュークルート仕立て。」
友人のオーダーです。鶏が苦手な私でもとてもおいしそうに見えました。お野菜をいただきましたが、ソースもおいしくって。
かわいい器の中は、デザートです♪
パンナコッタ?のイチヂク添え。おいしかったです。
ランチのメニューは、1種類のみなので、オードブルとメインから、1品ずつ選ぶだけなのです。帰りは、シェフが出口まで出てきてくださって、しばらく見送っていただきました。最後まで丁寧な仕事でした。また、行きたいですね。